Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

Rezept: Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck
Ein sehr würziges Eintopf das sehr schnell zuzubereiten ist !
80
Ein sehr würziges Eintopf das sehr schnell zuzubereiten ist !
00:30
4
5135
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Rote Kidneybohnen
300 Gramm
Schwein Schinkenspeck, groß gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Thymian
1 TL
Oregano
1 TL
Basilikum
2 TL
Salz
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Currypulver
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
26,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

ZUBEREITUNG
Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

1
Den Zwiebel mit die Kräuter im Öl glasig dünsten.
2
Den Schinkenspeck dazu geben.
3
Den Knoblauch kurz mit dünsten.
4
Die Kidneybohnen dazu geben.
5
Alles gut umrühren und mit Salz, Tomatenmark, Tomatenketchup und Currypulver abschmecken.

KOMMENTARE
Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

Benutzerbild von Defty
   Defty
Deftig gut, 5 Sterne!
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Toll gemacht 5*****
Benutzerbild von Eovyn80
   Eovyn80
Sieht seeeeehr lecker aus, Klasse!!! 5 Sterne
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
sowas mag ich LG Tandora

Um das Rezept "Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung