Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 2 |
Lorbeerblätter | 6 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett59,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten(glasig), die Cabanossi dazugeben und leicht anbraten.
2. Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter dünsten, mit den abgetropften Bohnen ablöschen,ca. 5 Min. köcheln lassen.
3. Das Mehl über die Bohnen streuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir gerne Fladenbrot und sauere Gurken oder Rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Cabanossibohnen“