Cabanossibohnen

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß 1 Dose
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gepresst 2
Knoblauchwurst/Cabanossi 2
Lorbeerblätter 6
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 2 El

Zubereitung

1.Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten(glasig), die Cabanossi dazugeben und leicht anbraten.

2.Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter dünsten, mit den abgetropften Bohnen ablöschen,ca. 5 Min. köcheln lassen.

3.Das Mehl über die Bohnen streuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir gerne Fladenbrot und sauere Gurken oder Rote Beete.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossibohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cabanossibohnen“