Cabanossibohnen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Knoblauchwurst/Cabanossi2
Lorbeerblätter6
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten(glasig), die Cabanossi dazugeben und leicht anbraten.

    2. Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter dünsten, mit den abgetropften Bohnen ablöschen,ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3. Das Mehl über die Bohnen streuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir gerne Fladenbrot und sauere Gurken oder Rote Beete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossibohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossibohnen