1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossibohnen

Cabanossibohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Knoblauchwurst/Cabanossi2
Lorbeerblätter6
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten(glasig), die Cabanossi dazugeben und leicht anbraten.

    2.Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter dünsten, mit den abgetropften Bohnen ablöschen,ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Das Mehl über die Bohnen streuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir gerne Fladenbrot und sauere Gurken oder Rote Beete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossibohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich