Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 2 |
Lorbeerblätter | 6 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten(glasig), die Cabanossi dazugeben und leicht anbraten.
2.Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter dünsten, mit den abgetropften Bohnen ablöschen,ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Das Mehl über die Bohnen streuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir gerne Fladenbrot und sauere Gurken oder Rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Cabanossibohnen“