Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Lauch-putzen,kleinschneiden,waschen | 1 kg |
| Zucchini-waschen+in viertel Scheiben schneiden | 2 |
| Champignons frisch-putzen,waschen+in dicke scheiben schneiden | 500 gr. |
| Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
| Tomato Al Gusto | 2 |
| etwas Wasser | etwas |
| Gemüsebrühwürfel | 1 |
| Fleischbrühwürfel | 1 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| etwas Mehl+Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Fett) braun anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls bräunen. Zucchini+Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren.
2. Lauch nach und nach unterrühren und kurz mitschmoren. Mit Al Gusto+Wasser ablöschen,Brühwürfel zugeben,mit Salz+Pfeffer kräftig würzen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Mehl+Wasser andicken,bis die gewünschte Konsistens erreicht ist.
3. Passt zu Nudel aller Art oder Kartoffeln+Gnocci. Super auch ,wie hier abgebildet, für Aufläufe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom



























Kommentare zu „Fruchtiger Hackfleischtopf“