Fruchtiger Hackfleischtopf

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Lauch-putzen,kleinschneiden,waschen 1 kg
Zucchini-waschen+in viertel Scheiben schneiden 2
Champignons frisch-putzen,waschen+in dicke scheiben schneiden 500 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Tomato Al Gusto 2
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühwürfel 1
Fleischbrühwürfel 1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Mehl+Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Fett) braun anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls bräunen. Zucchini+Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren.

2.Lauch nach und nach unterrühren und kurz mitschmoren. Mit Al Gusto+Wasser ablöschen,Brühwürfel zugeben,mit Salz+Pfeffer kräftig würzen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Mehl+Wasser andicken,bis die gewünschte Konsistens erreicht ist.

3.Passt zu Nudel aller Art oder Kartoffeln+Gnocci. Super auch ,wie hier abgebildet, für Aufläufe.

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