1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Hackfleischtopf

Fruchtiger Hackfleischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauch-putzen,kleinschneiden,waschen1 kg
Zucchini-waschen+in viertel Scheiben schneiden2
Champignons frisch-putzen,waschen+in dicke scheiben schneiden500 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Tomato Al Gusto2
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühwürfel1
Fleischbrühwürfel1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Mehl+Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Fett) braun anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls bräunen. Zucchini+Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren.

    2.Lauch nach und nach unterrühren und kurz mitschmoren. Mit Al Gusto+Wasser ablöschen,Brühwürfel zugeben,mit Salz+Pfeffer kräftig würzen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Mehl+Wasser andicken,bis die gewünschte Konsistens erreicht ist.

    3.Passt zu Nudel aller Art oder Kartoffeln+Gnocci. Super auch ,wie hier abgebildet, für Aufläufe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich