Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
rote zwiebel | 1 |
Fix für Hänchenpfanne Provence | 1 Beutel |
Olivenöl | 2 EL |
Instant- Couscous | 175 g |
Lachsfilets a 125 g | 4 |
Zitronensaft, Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen,waschen, klein schneiden. 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Fix Pulver einrühren, aufkochen. Gemüse in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 7 Min. braten. Couscous und Knorrbrühe zufügen , Pfanne vom Herd nehmen und alles unter Rühren 5 Min. quellen lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln , salzen, pfeffern und im übrige Öl braten. Lachs und gemüse- Couscous auf tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemüse - Couscous mit Lachs“