1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Couscous mit Lachs

Gemüse - Couscous mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Tomaten2
rote zwiebel1
Fix für Hänchenpfanne Provence1 Beutel
Olivenöl2 EL
Instant- Couscous175 g
Lachsfilets a 125 g4
Zitronensaft, Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,waschen, klein schneiden. 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Fix Pulver einrühren, aufkochen. Gemüse in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 7 Min. braten. Couscous und Knorrbrühe zufügen , Pfanne vom Herd nehmen und alles unter Rühren 5 Min. quellen lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln , salzen, pfeffern und im übrige Öl braten. Lachs und gemüse- Couscous auf tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Couscous mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich