1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Hackbällchen

Kartoffelsuppe mit Hackbällchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln300 g
Karotte1
Zwiebel½
Öl1 EL
Wasser¼ Liter
Brühe1 TL
Sahne½ Tasse
Petersilie etwas
Wasser nach bedarf etwas
Hackfleisch200 g
Salz½ TL
Oregano½ TL
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Ei½
Semmelbrösel1 EL
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln.

  • 2.Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebeln Schälen und würfeln.

  • 4.Fett im Topf erhitzen, gemüse andünsten.

  • 5.Wasser und Brühe zugeben, Suppe 15 min. Köcheln lassen.

  • 6.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Gewürzen in einer Schüssel vermischen, gut durchkneten.

  • 7.Kleine Bällchen Formen.

  • 8.Wasser zum Kochen bringen, Hackbällchen zugeben, 15 min. ziehen lassen.

  • 9.Wasser von den Hackbällchen zum Gemüse gießen.

  • 10.Suppe Pürieren.

  • 11.Sahne und Petersilie zugeben, suppe abschmecken .

  • 12.Hackbällchen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich