Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Karotte | 1 |
Zwiebel | ½ |
Ăl | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
BrĂźhe | 1 TL |
Sahne | ½ Tasse |
Petersilie | etwas |
Wasser nach bedarf | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Salz | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Ei | ½ |
SemmelbrĂśsel | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
EiweiĂ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
EiweiĂ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, waschen und wßrfeln.
2.Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln Schälen und wßrfeln.
4.Fett im Topf erhitzen, gemĂźse andĂźnsten.
5.Wasser und BrĂźhe zugeben, Suppe 15 min. KĂścheln lassen.
6.Hackfleisch mit Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrzen in einer SchĂźssel vermischen, gut durchkneten.
7.Kleine Bällchen Formen.
8.Wasser zum Kochen bringen, Hackbällchen zugeben, 15 min. ziehen lassen.
9.Wasser von den Hackbällchen zum GemĂźse gieĂen.
10.Suppe PĂźrieren.
11.Sahne und Petersilie zugeben, suppe abschmecken .
12.Hackbällchen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu âKartoffelsuppe mit Hackbällchenâ