Kartoffelsuppe mit Hackbällchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Kartoffeln300 g
Karotte1
Zwiebel½
Öl1 EL
Wasser¼ Liter
BrĂźhe1 TL
Sahne½ Tasse
Petersilie etwas
Wasser nach bedarf etwas
Hackfleisch200 g
Salz½ TL
Oregano½ TL
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Ei½
SemmelbrĂśsel1 EL
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Kartoffeln waschen, schälen, waschen und wĂźrfeln.

  • 2. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3. Zwiebeln Schälen und wĂźrfeln.

  • 4. Fett im Topf erhitzen, gemĂźse andĂźnsten.

  • 5. Wasser und BrĂźhe zugeben, Suppe 15 min. KĂścheln lassen.

  • 6. Hackfleisch mit Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrzen in einer SchĂźssel vermischen, gut durchkneten.

  • 7. Kleine Bällchen Formen.

  • 8. Wasser zum Kochen bringen, Hackbällchen zugeben, 15 min. ziehen lassen.

  • 9. Wasser von den Hackbällchen zum GemĂźse gießen.

  • 10. Suppe PĂźrieren.

  • 11. Sahne und Petersilie zugeben, suppe abschmecken .

  • 12. Hackbällchen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Hackbällchen