Zutaten fĂźr 3 Personen
 Zutaten fĂźr 3 Personen
| Kartoffeln | 300 g | 
| Karotte | 1 | 
| Zwiebel | ½ | 
| Ăl | 1 EL | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| BrĂźhe | 1 TL | 
| Sahne | ½ Tasse | 
| Petersilie | etwas | 
| Wasser nach bedarf | etwas | 
| Hackfleisch | 200 g | 
| Salz | ½ TL | 
| Oregano | ½ TL | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Ei | ½ | 
| SemmelbrĂśsel | 1 EL | 
| Wasser | ¼ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
EiweiĂ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
EiweiĂ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Kartoffeln waschen, schälen, waschen und wßrfeln. 
- 2. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 
- 3. Zwiebeln Schälen und wßrfeln. 
- 4. Fett im Topf erhitzen, gemĂźse andĂźnsten. 
- 5. Wasser und BrĂźhe zugeben, Suppe 15 min. KĂścheln lassen. 
- 6. Hackfleisch mit Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrzen in einer SchĂźssel vermischen, gut durchkneten. 
- 7. Kleine Bällchen Formen. 
- 8. Wasser zum Kochen bringen, Hackbällchen zugeben, 15 min. ziehen lassen. 
- 9. Wasser von den Hackbällchen zum GemĂźse gieĂen. 
- 10. Suppe PĂźrieren. 
- 11. Sahne und Petersilie zugeben, suppe abschmecken . 
- 12. Hackbällchen in die Suppe geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
 vom 




















Kommentare zu âKartoffelsuppe mit Hackbällchenâ