Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Karotte | 1 |
Zwiebel | ½ |
Öl | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Brühe | 1 TL |
Sahne | ½ Tasse |
Petersilie | etwas |
Wasser nach bedarf | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Salz | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Ei | ½ |
Semmelbrösel | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln.
2.Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln Schälen und würfeln.
4.Fett im Topf erhitzen, gemüse andünsten.
5.Wasser und Brühe zugeben, Suppe 15 min. Köcheln lassen.
6.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Gewürzen in einer Schüssel vermischen, gut durchkneten.
7.Kleine Bällchen Formen.
8.Wasser zum Kochen bringen, Hackbällchen zugeben, 15 min. ziehen lassen.
9.Wasser von den Hackbällchen zum Gemüse gießen.
10.Suppe Pürieren.
11.Sahne und Petersilie zugeben, suppe abschmecken .
12.Hackbällchen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Hackbällchen“