1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Herz mit Himbeercreme

Biskuit-Herz mit Himbeercreme

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zucker150 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb3
Mandellikör3 EL
Mehl75 Gramm
Stärke35 Gramm
Backpulver1 TL
Amarettini Mandelkekse zerbröselt75 Gramm
Gelatine5 Blatt
Sahne750 ml
Himbeeren frisch200 Gramm
Zuckerperlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eiweiß, 100 gramm Zucker, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mit 3 Eigelb, Likör, Mehl, Stärke, Backpulver und Amarettini mischen.

  • 2.Masse in Herzrahmenbackform 21 durchmesser füllen. Bei 175 Grad 25 Minuten backen. Kühlen, quer halbieren. Die Himbeeren pürieren

  • 3.Gelatine einweichen. 500 ml Sahne, restlichen Zucker, Vanillezucker steif schlagen. Und unter die pürierte Himbeeren heben. 3 El der Creme unter Gelatine und dieses dann zurück unter die creme mischen. Ring um unteren Boden legen. Erst 2/3 der Creme, dann den 2 Boden darauf und mit der übrigen Creme rundum glatt streichen. 1 1/2 Stunden kühlen. Den Ring entfernen. Mit Tupfen und aus der restlichen Sahne und Zuckerdeko verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Herz mit Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich