Carbonara Auflauf

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
TK Erbsen 600 gr
Zwiebel gewürfelt 1
gekochter Schinken 200 gr
Schnittlauch in Röllchen schneiden 1 Bund
Eier 4
Mehl 200 gr
Schlagsahne 200 gr
geriebener Parmesan Käse 100 gr

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen und abgießen. Erbsen angetaut lassen. Zwiebeln in etwas Butter andünsten,Erbsen zugeben und 5 Min dünsten.,salzen und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln mit Erbsen,Schnittlauchröllchen und Schinken in einer Schüssel mischen. Eier,Mehl,Sahne und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und alles über die

2.Nudelmischung unterrühren. In einer gefettete Auflaufform geben und bei 160° ca 20-25 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Carbonara Auflauf“