Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
TK Erbsen | 600 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
gekochter Schinken | 200 gr |
Schnittlauch in Röllchen schneiden | 1 Bund |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
geriebener Parmesan Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen und abgießen. Erbsen angetaut lassen. Zwiebeln in etwas Butter andünsten,Erbsen zugeben und 5 Min dünsten.,salzen und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln mit Erbsen,Schnittlauchröllchen und Schinken in einer Schüssel mischen. Eier,Mehl,Sahne und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und alles über die
2.Nudelmischung unterrühren. In einer gefettete Auflaufform geben und bei 160° ca 20-25 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Carbonara Auflauf“