1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara Auflauf

Carbonara Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
TK Erbsen600 gr
Zwiebel gewürfelt1
gekochter Schinken200 gr
Schnittlauch in Röllchen schneiden1 Bund
Eier4
Mehl200 gr
Schlagsahne200 gr
geriebener Parmesan Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen und abgießen. Erbsen angetaut lassen. Zwiebeln in etwas Butter andünsten,Erbsen zugeben und 5 Min dünsten.,salzen und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln mit Erbsen,Schnittlauchröllchen und Schinken in einer Schüssel mischen. Eier,Mehl,Sahne und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und alles über die

  • 2.Nudelmischung unterrühren. In einer gefettete Auflaufform geben und bei 160° ca 20-25 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich