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Omas Rinderragout mit feinem Gemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln und Möhren etwas
Kohlrabi frisch2
Bleichsellerie frisch½ Staude
Tomaten4
Öl4 Esslöffel
Thymian frisch2 Teelöffel
Lorbeerblatt1
grüne Bohnen1 Glas
Fleisch- oder Gemüsebrühe¼ Liter
Soßenbinder dunkel etwas
Rotwein herb½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2cm große Würfel schneiden,salzen,pfeffern.Zwiebeln hacken,Möhren,Kohlrabi und Sellerie in 5cm lange Stäbchen schneiden.Die Tomaten häuten,halbieren,entkernen.Fleisch in rauchheißem Öl in einem Schmortopf rasch ringsum braun anbraten,Zwiebeln 3 Minuten mitbraten,Rotwein,Thymian,Lorbeerblatt zugeben.Ragout zugedeckt 1 Stunde bei milder

  • 2.Hitze schmoren,Gemüse zufügen,30 Minuten weiter schmoren.Brühe zugießen.Danach Lorbeerblatt entfernen,das Ragout mit Soßenbinder binden und abschmecken. Beilage: Weißbrot

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    Rezept von C****0
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