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Lammbraten mit Karotten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule o. Knochen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Tomaten getrocknet in Öl150 gr.
Pfefferkörner grün1 EL
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein200 ml
Brühe500 ml
Karotten in Scheiben2
Zucchini inScheiben1
Tomatenviertel500 gr.
Rosmarinzweig1
Lorbeerblatt Gewürz2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammkeule ausbreiten, mit Salz, Pfeffer,Kräutern würzen. Getr. Tomaten hacken, mit Pfefferkörner mischen, auf das Fleisch geben. Aufrollen und binden. Fleisch rundum in Öl in einem Bräter anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter mitbraten. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen. Zugedeckt bei 180Grad im vorgeheizten Ofen 100 - 120 Min. schmoren. 20 Min. vor Garzeitende Karotten zugeben. Nach 10 Min. Tomaten, Zucchini und den Rosmarinzweig zugeben, fertig garen. Abschmecken.

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    Rezept von floeckchen51
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