49 Lammbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
  • Lammbraten
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Lammfond
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept
Fleisch Geschmorter,gespickter Lammbraten
(98)
ZUTATEN
  • Lammvorderviertel m Knochen, ca 2 kg
  • Zehen Knoblauch, gestiftelt
  • Zwiebel, grob gewürfelt
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • Zweige Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz, schw Pfeffer
  • würzige Gemüsebrühe
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln / Mein Ostermenü - Rezept
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln Mein Ostermenü
2:00 Std
(15)
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen ca 6kg
  • Liter Buttermilch
  • Olivenöl extra vergine
  • Biozitronen
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebeln
  • glatte Petersilie
  • Salz und bunter Pfeffer
  • Teelöffel Kümmel ganz
  • Teelöffel Fenchelsamen
  • Selleriestangen grob geschnitten
  • Möhren grob geschnitten
  • Zwiebeln
  • Petersilienwurzeln
  • Weisswein trocken
  • grünen Salat
  • Schwarzwälder Schinken
  • Lauchstangen
  • kleine Zwiebeln
  • Fläschchen Creme Fine
  • Scheiben körniges Schwarzbrot
  • rote Pflaumen
  • Honig und 10 griechischer Joghurt 500g
  • brauner Zucker
  • 2cl Rum
  • frischer Rosmarien
  • frischer Zitronenthymian
  • frischer Thymian
  • ach und Butter braucht ihr noch
  • Rosmarinkartoffeln der Klassiker
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • frischer Rosmarin
  • Butter
  • Meersalz
  • Schokoraspeln
  • Amarettini
Lammbraten eingelegt in Weißwein und Buttermilch - Rezept
Lammbraten eingelegt in Weißwein und Buttermilch
3:00 Std
(28)
ZUTATEN
  • Lammkeulenfleisch
  • Weißwein
  • Buttermilch
  • Salbei Blätter
  • Knoblauch frisch
  • Rosmarin und Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz
  • Staubzucker
Lammbraten - Rezept
Lammbraten
1:35 Std
(42)
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Petersilienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Creme fraiche
Lammstek grundrecept / schwedisches Grundrezept für Lammbraten - Rezept
Lammstek grundrecept schwedisches Grundrezept für Lammbraten
2:30 Std
(22)
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen gewogen
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Knoblauchzehen - wenn gewünscht muss nicht
  • Thymian oder Rosmarin
Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept
Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat
(1)
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebel
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Wasser
  • Soßenbinder dunkel
  • Gemüse frisch
  • Feldsalat frisch
  • Balsamico
  • Sonnenblumenöl
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept
Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen
2:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Lammfleisch
  • Tomaten Konserve
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zitrone
  • Oregano
Lammbraten auf mediterranem Gemüsebett>> - Rezept
Lammbraten auf mediterranem Gemüsebett
1:35 Std
(28)
ZUTATEN
  • Lammbraten - tiefgefroren oder frisch
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Schalotten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Datteltomaten
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Rotwein trocken
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zucker
  • Mondamin
Lammbraten, Kürbisgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Apfel-Rote-Bete-Salat mit Pinienkernen - Rezept
Lammbraten, Kürbisgemüse, Rosmarinkartoffeln, dazu Apfel-Rote-Bete-Salat mit Pinienkernen
2:45 Std
(1)
ZUTATEN
  • Lammhaxe
  • Olivenöl
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie
  • Salbeizweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Äpfel
  • Rote Bete
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • Sesamöl
  • Zucker
  • Pinienkerne
  • Hokkaido-Kürbis
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Pastinake frisch
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweig
  • Olivenöl
  • Salz
Lammbraten mit gebackenen Rosmarinkartoffeln und Jungmöhren an Sherry-Sahne-Soße - Rezept
Lammbraten mit gebackenen Rosmarinkartoffeln und Jungmöhren an Sherry-Sahne-Soße
3:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Sherry
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürzmischung für Lammbraten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Zucker
  • Baby-Möhren
  • Knoblauchbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Baby-Kartoffeln
  • Salz
  • Minzestängel
  • Butter
  • Rosmarin
Lammbraten mit Couscous und Kartoffeln, Gemüse und Salat - Rezept
Lammbraten mit Couscous und Kartoffeln, Gemüse und Salat
3:00 Std
(35)
ZUTATEN
  • Lammschlögel
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Knoblauchzehen
  • Lammgewürz
  • Lammfond
  • Rotwein
  • Sahne
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln festkochend
  • Couscous
Feldsalat mit Lamm - Rezept
Feldsalat mit Lamm
(23)
ZUTATEN
  • gr Feldsalat
  • gr Lammbraten schon gegart
  • Cherrytomaten
  • Balsamico-Creme,getr Chilli
  • Rapsöl kalt gepresst
Bayerische Semmelnknödeln - Rezept
Bayerische Semmelnknödeln
1:15 Std
(16)
ZUTATEN
  • Semmeln alt
  • Milch
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Eier
Römischer Lammbraten
26 Min
(4)
ZUTATEN
  • Lammbrust
  • Sardellen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Rosmarin Gewürz
  • Olivenöl
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Weißweinessig
  • Brühe
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
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Lammbraten: Zu jeder Zeit ein wahrer Genuss

Lammbraten gilt für Viele als Delikatesse, denn Lammfleisch selbst enthält viele wichtige Nährstoffe und ist zudem ein sehr zartes Fleisch. Feiner Lammbraten, gespickter Lammbraten, Lammbraten mit Knoblauch oder die ideale Lammbraten-Soße – all das und noch viel mehr finden Sie in unserer umfangreichen Lammbraten Rezepte-Sammlung. Was die Würzung des Fleischs betrifft, benutzt man häufig Knoblauch, Rosmarin, Curry oder einige andere Gewürze. Zusätzlich ist es möglich, das Lammfleisch eine Zeit lang in Wein oder Essig einzulegen oder zu marinieren. Eines ist sicher: Das milde Lammfleisch erhält so eine würzige, unvergleichliche Geschmacksnote.

Lammbraten in vielen Variationen

Im Normalfall sollte das Lammfleisch zu Beginn kräftig gewürzt und dann von allen Seiten kurz angebraten werden. Im Anschluss werden Fleisch, Gemüse und frische Gewürze zusammen mit einer Flüssigkeit in einen Bratentopf gegeben. Der Lammbraten muss dann bis zu einer Stunde köcheln. Je nach Rezept können verschiedenste Gemüse-Beilagen zum Lammbraten serviert werden: Ob Karotten, Paprika, Zucchini und andere mediterrane Sorten oder aber Bohnen mit Kartoffeln - Lammfleisch kann man vielfältig zubereiten.
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