49 Lammbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Lammbraten - Rezept
Lammbraten
26k
10
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Petersilienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Lammbraten - Rezept
Lammbraten
44k
23
ZUTATEN
  • Lammbraten
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Lammfond
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammvorderviertel m Knochen, ca 2 kg
  • Zehen Knoblauch, gestiftelt
  • Zwiebel, grob gewürfelt
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • Zweige Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz, schw Pfeffer
  • würzige Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammbraten - tiefgefroren oder frisch
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Schalotten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Datteltomaten
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Rotwein trocken
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zucker
  • Mondamin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen ca 6kg
  • Liter Buttermilch
  • Olivenöl extra vergine
  • Biozitronen
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebeln
  • glatte Petersilie
  • Salz und bunter Pfeffer
  • Teelöffel Kümmel ganz
  • Teelöffel Fenchelsamen
  • Selleriestangen grob geschnitten
  • Möhren grob geschnitten
  • Zwiebeln
  • Petersilienwurzeln
  • Weisswein trocken
  • grünen Salat
  • Schwarzwälder Schinken
  • Lauchstangen
  • kleine Zwiebeln
  • Fläschchen Creme Fine
  • Scheiben körniges Schwarzbrot
  • rote Pflaumen
  • Honig und 10 griechischer Joghurt 500g
  • brauner Zucker
  • 2cl Rum
  • frischer Rosmarien
  • frischer Zitronenthymian
  • frischer Thymian
  • ach und Butter braucht ihr noch
  • Rosmarinkartoffeln der Klassiker
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • frischer Rosmarin
  • Butter
  • Meersalz
  • Schokoraspeln
  • Amarettini
TIPP
Huhn zerlegen
3,6k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeulenfleisch
  • Weißwein
  • Buttermilch
  • Salbei Blätter
  • Knoblauch frisch
  • Rosmarin und Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz
  • Staubzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhaxe
  • Olivenöl
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie
  • Salbeizweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Äpfel
  • Rote Bete
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • Sesamöl
  • Zucker
  • Pinienkerne
  • Hokkaido-Kürbis
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Pastinake frisch
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweig
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Sherry
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürzmischung für Lammbraten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Zucker
  • Baby-Möhren
  • Knoblauchbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Baby-Kartoffeln
  • Salz
  • Minzestängel
  • Butter
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen gewogen
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Knoblauchzehen - wenn gewünscht muss nicht
  • Thymian oder Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebel
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Wasser
  • Soßenbinder dunkel
  • Gemüse frisch
  • Feldsalat frisch
  • Balsamico
  • Sonnenblumenöl
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Lammfleisch
  • Tomaten Konserve
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zitrone
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammschlögel
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Knoblauchzehen
  • Lammgewürz
  • Lammfond
  • Rotwein
  • Sahne
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln festkochend
  • Couscous
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gr Feldsalat
  • gr Lammbraten schon gegart
  • Cherrytomaten
  • Balsamico-Creme,getr Chilli
  • Rapsöl kalt gepresst
ZUTATEN
Bayerische Semmelnknödeln - Rezept
Bayerische Semmelnknödeln
01:15
2,3k
9
ZUTATEN
  • Semmeln alt
  • Milch
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Eier
ZUTATEN
Römischer Lammbraten
00:26
3,5k
4
ZUTATEN
  • Lammbrust
  • Sardellen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Rosmarin Gewürz
  • Olivenöl
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Weißweinessig
  • Brühe
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Lammbraten: Zu jeder Zeit ein wahrer Genuss

Lammbraten gilt für Viele als Delikatesse, denn Lammfleisch selbst enthält viele wichtige Nährstoffe und ist zudem ein sehr zartes Fleisch. Feiner Lammbraten, gespickter Lammbraten, Lammbraten mit Knoblauch oder die ideale Lammbraten-Soße – all das und noch viel mehr finden Sie in unserer umfangreichen Lammbraten Rezepte-Sammlung. Was die Würzung des Fleischs betrifft, benutzt man häufig Knoblauch, Rosmarin, Curry oder einige andere Gewürze. Zusätzlich ist es möglich, das Lammfleisch eine Zeit lang in Wein oder Essig einzulegen oder zu marinieren. Eines ist sicher: Das milde Lammfleisch erhält so eine würzige, unvergleichliche Geschmacksnote.

Lammbraten in vielen Variationen

Im Normalfall sollte das Lammfleisch zu Beginn kräftig gewürzt und dann von allen Seiten kurz angebraten werden. Im Anschluss werden Fleisch, Gemüse und frische Gewürze zusammen mit einer Flüssigkeit in einen Bratentopf gegeben. Der Lammbraten muss dann bis zu einer Stunde köcheln. Je nach Rezept können verschiedenste Gemüse-Beilagen zum Lammbraten serviert werden: Ob Karotten, Paprika, Zucchini und andere mediterrane Sorten oder aber Bohnen mit Kartoffeln - Lammfleisch kann man vielfältig zubereiten.
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