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Lammbraten - Rezept
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Lammbraten - Rezept
Bayerische Semmelnknödeln - Rezept
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Lammbraten: Zu jeder Zeit ein wahrer Genuss

Lammbraten gilt für Viele als Delikatesse, denn Lammfleisch selbst enthält viele wichtige Nährstoffe und ist zudem ein sehr zartes Fleisch. Feiner Lammbraten, gespickter Lammbraten, Lammbraten mit Knoblauch oder die ideale Lammbraten-Soße – all das und noch viel mehr finden Sie in unserer umfangreichen Lammbraten Rezepte-Sammlung. Was die Würzung des Fleischs betrifft, benutzt man häufig Knoblauch, Rosmarin, Curry oder einige andere Gewürze. Zusätzlich ist es möglich, das Lammfleisch eine Zeit lang in Wein oder Essig einzulegen oder zu marinieren. Eines ist sicher: Das milde Lammfleisch erhält so eine würzige, unvergleichliche Geschmacksnote.

Lammbraten in vielen Variationen

Im Normalfall sollte das Lammfleisch zu Beginn kräftig gewürzt und dann von allen Seiten kurz angebraten werden. Im Anschluss werden Fleisch, Gemüse und frische Gewürze zusammen mit einer Flüssigkeit in einen Bratentopf gegeben. Der Lammbraten muss dann bis zu einer Stunde köcheln. Je nach Rezept können verschiedenste Gemüse-Beilagen zum Lammbraten serviert werden: Ob Karotten, Paprika, Zucchini und andere mediterrane Sorten oder aber Bohnen mit Kartoffeln - Lammfleisch kann man vielfältig zubereiten.

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