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Zigeunertopf

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln3 mittelgrosse
Zucchini3 mittelgrosse
Auberginen frisch2 mittelgrosse
Öl3 EL
Tomatenmark1 kl. Dose
Fleischbrühe¼ Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Pimentkörner2
Weißwein trocken3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fleisch in 3cm große Würfel scheiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und trocknen, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Auberginen würfeln. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel ringsum braun anbraten, die Zwiebelringe zugeben und 2min anbraten. Das Tomatenmark einrühren, das Gemüse zufügen, die Fleischbrühe angießen und das Lorbeerblatt und die Pimentkörner einlegen, Alles bei milder Hitze zugedeckt in 1h garkochen. Während der letzten 10min den Deckel vom Topf nehmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Wein würzen.

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    Rezept von M****y
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