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Jems badender Hummer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikamayo
Paprikaschote1 rote
Knobi1 zehe
Eigelbe2
Limette 1
Tabasco1 Spritzer
Olivenöl225 ml
Salz,Pfeffer etwas
Für den Hummer
Limette½
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkörner6
Petersilie o.Blätter3 Stiele
Hummer3 lebende
Kirschtomaten24 rote + gelbe
Limetten i. Scheiben.2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Parikaschoten halbieren und entkernen,dann im Backofen mit der Schale nach oben unter denGrill legen ,bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.Heiß in eine Plastikbeutel geben und darin auskühlen lassen,dann paprika von der Haut befreien und ein würfeln

  • 2.Knobi ausziehen und fein hacken.

  • 3.Paprika,Eigelbe,Tabasco,Knobi fein pürieren,dann töpfchenweise Öl unterschlagen,mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • 4.Einen großen Topf mit wasser füllen + zum Kochen bringen.Limette,Lorbeer,Pfefferkörner + Petersiliestiele zufügen.

  • 5.Hummer mit dem Kopf zuerst ins kochende Wasser schupsen +darauf achten daß sie vollkommen bedeckt sind.10 Min. kochen lassen,dann aus dem Wasser heben.

  • 6.Abkühlen lassen,dann halbieren und vom Darm und den Innereien befreien.

  • 7.Hummerhälften auf Teller legen,mit halbierten Tomaten dekorieren + mit der Paprikamayo servieren.

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