1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat mal anders

Rote Bete Salat mal anders

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht ca. 250 g2 Knollen
Birne frisch ca. 150 g1 Stk.
Ziegenkäse Gouda125 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rote Bete in Stifte schneiden; Birne (sollte reif aber noch fest sein) entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden; Ziegengouda ebenfalls in Würfel schneiden; Walnüsse grob hacken

  • 2.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Balsamico würzen; zugedeckt 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; ggfs. nachwürzen; mit Baguette/Ciabatta servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich