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Seelachs-Filet auf Paprika-Gemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Paprika rot4
Zwiebeln2
Seelachs Filet500 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Kapern1 Glas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und schälen, evtl. vierteln und in Salzwasser kochen.

    2.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    4.Seelachs trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Paprikastreifen und Zwiebelwürfel unter Wenden in 2 EL Olivenöl bei Mittelhitze ca. 6 Minuten dünsten. Die Kapern abgießen und mit etwas Thymian zufügen. Das Gemüse ca. 2 Minuten weiterdünsten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Seelachsstücke in den übrigen 2 EL Olivenöl bei Mittelhitze ca. 2-3 Minuten pro Seite braten. Das Paprikagemüse nach Belieben mit frischem Thymian garnieren und den Seelachs darauf anrichten. Die Salzkartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen und dazureichen.

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    Rezept von d****e
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