Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Speckwürfel | 250 gr |
Fleischbrühe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kraut in streifen schneiden,Speckwürfel anbraten Kraut dazu mit Wasser auffüllen Fleischbrühe etwas Essig, Salz und Pfeffer dazu und dann kochen bis das Kraut weich ist. Manche tun Kümmel mitkochen ich lass ihn weg Schmeckt lecker zu Bratenfleisch P.S. aufgewärmt schmeckt es noch besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Bayrisch Kraut“