1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Speckwürfel250 gr
Fleischbrühe1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kraut in streifen schneiden,Speckwürfel anbraten Kraut dazu mit Wasser auffüllen Fleischbrühe etwas Essig, Salz und Pfeffer dazu und dann kochen bis das Kraut weich ist. Manche tun Kümmel mitkochen ich lass ihn weg Schmeckt lecker zu Bratenfleisch P.S. aufgewärmt schmeckt es noch besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich