1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Apfel1
Quark400 Gramm
Aprikosenmarmelade150 Gramm
Löffelbiskuits8
Apfelsaft10 EL
Puderzucker etwas
Zimt etwas
frische Äpfel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfel fein würfeln. Quark mit Marmelade glatt rühren. Apfel untermischen. Gelatine bei milder Hitze auflösen. Topf vom Herd nehmen, ein Drittel der Quarkmasse hineinrühren, dann mit dem restlichen Quark verrühren.

  • 2.Vier Löffelbiskuits in eine Form legen, mit Apfelsaft beträufeln, Hälfte des Quarks auf Biskuits streichen, Restliche Löffelbuiskuits darüberlegen, Restlichen Quark darauf verteilen und 1 Stunde kühlen. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben und mit frischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich