1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl275 Gramm
Roggenmehl100 Gramm
Hefe40 Gramm
Milch200 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Öl50 ml
Zwiebel1
Blattspinat1 ½ kg
Schafskäse300 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Eier4
Crème fraîche200 Gramm
Öl4 EL
Kürbiskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Hefeteig hestellen - Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen - Spinat mit Zwiebeln kurz andünsten - Schafskäse in kleine Würfel schneiden - Frischkäse mit Cremme Fraiche verrühren und anschließend mit den Eiern verrühren - Teig ausrollen, den Spinat auf dem Teig verteilen und mit Öl beträufeln - Die Eiermasse darauf verteilen und mit Schafskäse und Kürbiskernen bestreuen - Im Backofen backen 25-30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich