Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat Lollo Rossi | 2 Köpfe |
Tomaten | 4 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Dressing: | |
---|---|
Mozzarella | 1 Stück |
Joghurt | 2 Becher |
Oragano | 4 Zweige |
Saft einer halben Orange | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salat.. und Tomaten waschen.. Tomate in Scheiben.. oder Stücke schneiden.. den Salat nach Gusto schneiden..
2.Basilikum abzupfen.. waschen und trocken tupfen..
3.ein Bett aus Salat auslegen.. den Thunfisch darauf geben.. Tomaten .. und Basilikum darüber geben..
Dressing:
4.Mozzarella und Joghurt mit dem Zauberstab mixen.. Oregano abzupfen dazu geben.. Saft einer halben Orange unter rühren.. mit Salz und Pfeffer würzen..
5.nun das Desssing darüber gießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Salat-Teller mit Tunfisch“