1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Fischstäbchen im Sahnebett

Auflauf: Fischstäbchen im Sahnebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren18
Saure Sahne200 g
Zitronensaft1 EL
Ajvar2 EL
Vanillesalz¼ TL
... RZ in meinem KB etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Saure Sahne. Zitronensaft, Ajvar und Vanillesalz verrühren.

  • 2.Nun die Hälfte der Fischstäbchen (mehr waren nicht mehr da, hat aber trotzdem gereicht) in eine kleine Auflaufform legen.

  • 3.Die Hälfte der Sahne-Mischung darauf streichen.

  • 4.Dann das Gleoche nochmal, erst Fischstäbchen, dann Sahne-Mischung.

  • 5.Darauf den Reibekäse streuen.

  • 6.Auf die untere Schiene (2. von unten) des Backofens stellen und bei 200°C ca. 30-35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Fischstäbchen im Sahnebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich