Leo´s Wildlachs im Bratschlauch

Rezept: Leo´s Wildlachs im Bratschlauch
einfach,einfacher... Leo´s Wildlachs
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einfach,einfacher... Leo´s Wildlachs
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 ca.1000gr.
Wildlachs
100 gr.
Butter zimmerwarm
1
Zitrone
1 Päckchen
Tk Dill
1 Päckchen
Tk Petersilie
Salz,Pfeffer
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
Bratschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Lachs waschen und von Schuppen befreien. Mit Zitronensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Butter,Knoblauch und Gewürze mischen,den größten Teil in den Bauch geben,mit dem Rest bedecken.
2
Bratschlauch auf die Länge des Fischs +20cm zuschneiden. Ein Ende zubinden und den Fisch hineingeben,dann das zweite Ende binden,1cm kleine Öffnung oben einschneiden,aufs kalte Blech legen. In den auf 200°vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.Ca.45 min backen. Aus dem Sud kann man eine Soße herstellen.

KOMMENTARE
Leo´s Wildlachs im Bratschlauch

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
dein wildlachs war besimmt besonders lecker glg gabi

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