1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Wildlachs im Bratschlauch

Leo´s Wildlachs im Bratschlauch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs1 ca.1000gr.
Butter zimmerwarm100 gr.
Zitrone1
Tk Dill1 Päckchen
Tk Petersilie1 Päckchen
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe fein gehackt1
Bratschlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lachs waschen und von Schuppen befreien. Mit Zitronensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Butter,Knoblauch und Gewürze mischen,den größten Teil in den Bauch geben,mit dem Rest bedecken.

    2.Bratschlauch auf die Länge des Fischs +20cm zuschneiden. Ein Ende zubinden und den Fisch hineingeben,dann das zweite Ende binden,1cm kleine Öffnung oben einschneiden,aufs kalte Blech legen. In den auf 200°vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.Ca.45 min backen. Aus dem Sud kann man eine Soße herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Wildlachs im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich