Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

Rezept: Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Wildlachs frisch oder TK
1 Beutel
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
200 ml
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

1
Den Lachs in eine flache Auflaufform legen. Den Beutelinhalt in die Sahne einrühren. Die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°) 25-30 min. garen. Gefrorenen Lachs etwa 35 min.
2
Dazu passen hervorragend Nudelprodukte, aber auch Kräuterkartoffelpüree.

KOMMENTARE
Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

Benutzerbild von basilikum
   basilikum
SAUCE KANN MAN GANZ LEICHT SELBER MACHEN TOP REZEPT 5* und LG

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