Lachs in Weißwein-Sahne-Soße

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 250 g
Sahne 200 g
Weißwein 0,125 l
Tabasco 1 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

Sahne, Wein, Gewürze und Speisestärke in einer Auflaufform verrühren. Lachs dazugeben. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 25-30 Minuten garen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Weißwein-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs in Weißwein-Sahne-Soße“