1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstrezept

Herbstrezept

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 kg
Sahne250 Gramm
Milch½ Liter
Schnittlauch frisch1 Bund
Kochschinken4 Scheiben
Eier Freiland4 Stück
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und würfeln

    2.Sahne, Milch und die Hälfte des Käses verrühren, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

    3.Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben und mit Soße bedecken

    4.im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen

    5.Auflauf herausnehmen, Schinkenscheiben in den Auflauf drücken, Eier in die Nester schlagen und mit dem restlichen Käse bestreuen

    6.im Backofen 15 Minuten fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich