Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 kg |
Sahne | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stück |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln waschen und würfeln
2.Sahne, Milch und die Hälfte des Käses verrühren, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3.Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben und mit Soße bedecken
4.im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen
5.Auflauf herausnehmen, Schinkenscheiben in den Auflauf drücken, Eier in die Nester schlagen und mit dem restlichen Käse bestreuen
6.im Backofen 15 Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Herbstrezept“