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Hirsch- Medaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschmedaillon400 gr.
Rotwein trocken etwas
Thymian frisch etwas
Sauerkirschen1 Glas
Sherry sweet etwas
Schmand1 Becher
Ingwer gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter, Walnusskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Medaillons mit Rotwein bedecken, Thymian zufügen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • 2. Tag

    2.Fleisch abtrocknen, Beize wegschütten. Fleisch in einer beschichteten Pfanne je 4-6 Minuten braten. Fleisch in Alufolie wickeln und bei 100C° im Backofen warm halten. In derselben Pfanne etwas Butter zerlassen, die abgegossenen Kirschen und Walnusskerne bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Mit Sherry ablöschen und etwas Kirschsaft zufügen. Einen Becher Schmand einrühren

    3.und alles cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Ingwer anschmecken. Fleisch aus dem Ofen nehmen, erst jetzt salzen und mit der Sauce, den Kirschen und Spätzle oder Kroketten servieren

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    Rezept von N****i
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