Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm | 0,25 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Philadelphia Pilzmischung mit Steinpilzen | 0,5 Päckchen |
gek. Nudeln | 250 gr. |
Schweinefilet war schon gebraten man kann auch anderes Fleisch nehmen | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Milch mit der Knoblauchzehe auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
2.Dann die Phladelphiacreme in die heiße Milch geben und gut Rühren bis sich die Creme aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Jetzt die gekochten Nudeln und das in Würfel geschnittene Schweinefilt dazu geben und alles erwärmen. Dazu gab es Paprikasalat
Kommentare zu „Schweinefilet vom Montag, Nudeln von Gestern“
Rezept bewerten: