Johannisbeergelee mit Grappa

Rezept: Johannisbeergelee mit Grappa
1
01:00
2
2675
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Johannisbeere rot Fruchtsaft
100 ml
Grappa
666 Gramm
Gelierzucker 2:1
4 Gläser
Marmelade a 440ml
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeergelee mit Grappa

Kumquatmarmelade
Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre italienischer Art
Grappa Pfirsiche

ZUBEREITUNG
Johannisbeergelee mit Grappa

1
Gelierzucker abwiegen
2
je 25 ml Grappa in die Marmeladengläser füllen
3
Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwärmen und kochen.
4
Marmeladengläser mit dem Saft auffüllen, Ränder gut abwischen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!

KOMMENTARE
Johannisbeergelee mit Grappa

Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Werd ich mal ausprobieren mit dem Grappa.Ich lasse dir 5*sterne da. LG Rosi
Benutzerbild von Mandelbluete
   Mandelbluete
Selbst gemachtes Gelee ist immer wieder das Beste, 5***** und LG M.

Um das Rezept "Johannisbeergelee mit Grappa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung