Johannisbeergelee mit Grappa

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft 1 Liter
Grappa 100 ml
Gelierzucker 2:1 666 Gramm
Marmelade a 440ml 4 Gläser

Zubereitung

1.Gelierzucker abwiegen

2.je 25 ml Grappa in die Marmeladengläser füllen

3.Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwärmen und kochen.

4.Marmeladengläser mit dem Saft auffüllen, Ränder gut abwischen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Grappa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeergelee mit Grappa“