1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Curry mit Hühnchen

Thailändisches Curry mit Hühnchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste gelb2 Esslöffel
Kokosmilch500 Milliliter
Hähnchenbrust500 Gramm
Fischsoße2 Esslöffel
Palmzucker0,67 Teelöffel
Bambussprossen in Scheiben250 Gramm
Auberginen ,Zucchini , Gramm
Basilikumblätter etwas
Jalapeño Chili-Schote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch und Currypaste in einen Wok oder tiefe Pfanne geben und zum Kochen bringen.Hähnchenbrust in 2-3 cm große Stücke schneiden, mit der Fischsoße und dem Zucker hinzugeben.Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen.Bambussprossen und in Streifen geschittenes Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.

  • 2.Zum Schluß die Basilikumblätter hinzugeben. Als Beilage Basmatireis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Curry mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich