Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypaste gelb | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 500 Milliliter |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Palmzucker | 0,67 Teelöffel |
Bambussprossen in Scheiben | 250 Gramm |
Auberginen ,Zucchini , | Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Jalapeño Chili-Schote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch und Currypaste in einen Wok oder tiefe Pfanne geben und zum Kochen bringen.Hähnchenbrust in 2-3 cm große Stücke schneiden, mit der Fischsoße und dem Zucker hinzugeben.Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen.Bambussprossen und in Streifen geschittenes Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
2.Zum Schluß die Basilikumblätter hinzugeben. Als Beilage Basmatireis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Thailändisches Curry mit Hühnchen“