Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis | 500 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Weißwein | 2 Tassen |
Gemüsefond | 400 ml |
Karotten | 3 |
Fenchel | 1 |
Mais TK | 1 Handvoll |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Paprika rot und gelb | ein |
Zuchini | 1 |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse zerkleinern Hühnerbrust und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben mitbraten zum Schluß die Lauchzwiebeln mitbraten wenn alles gut angebraten ist Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Wein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
2.Nun Gemüsebrühe angiessen und Gemüse bis auf Zuchini und Paprika zugeben ständig umrühren 10 min später Zuchini und Paprika zugeben nochmal 10 min köcheln lassen zum Schluß Creme fraiche Kräuter und Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kunterbuntes Reispfännchen mit Hähnchenbrust“