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Kunterbuntes Reispfännchen mit Hähnchenbrust

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis500 g
Hähnchenbrust400 g
Zwiebeln2
Champignons400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Weißwein2 Tassen
Gemüsefond400 ml
Karotten3
Fenchel1
Mais TK1 Handvoll
Erbsen TK1 Handvoll
Paprika rot und gelb ein
Zuchini1
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
8 Kräuter TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse zerkleinern Hühnerbrust und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben mitbraten zum Schluß die Lauchzwiebeln mitbraten wenn alles gut angebraten ist Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Wein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

    2.Nun Gemüsebrühe angiessen und Gemüse bis auf Zuchini und Paprika zugeben ständig umrühren 10 min später Zuchini und Paprika zugeben nochmal 10 min köcheln lassen zum Schluß Creme fraiche Kräuter und Reis unterheben.

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    Rezept von moniundpeter
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