1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Pasta mit getrockneten Tomaten

Ziegenkäse-Pasta mit getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Tomaten in Öl60 Gramm
Knoblauchzehe1 kleine
Basilikum3 Stiele
junger Ziegenkäse60 Gramm
Vollkorn-Pasta80 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl in einer kleinen Schüssel auffangen. Die Tomaten mit einem scharfen Messer grob zerkleinern oder in Streifen schneiden Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Den Ziegenkäse mit den Fingern zerbröckeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen vom aufgefangenen Tomatenöl 2 TL abmessen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen. Knoblauch und Tomaten darin ganz leicht andünsten. Basilikum und Ziegenkäse dazugeben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, untermischen und alles mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Pasta mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich