Puten-Rollen gefüllt mit Quark und Beeren

Fruchtig lecker

von tabasco
   FÜR 4 PERSONEN
4
Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
100 gr.
Quark
1 TL
Zitronensaft
100 gr.
Johannisbeeren rot
1 TL
Thymianblättchen
Butter
100 ml
Weißwein
2 EL
Johannisbeersaft
250 ml
Brühe
1
Die Putenschnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Quark mit Zitronensaft verrühren und ebenfalls würzen.Johannisbeeren von den Rispen streifen und mit dem Thymian uter den Quark mischen.Nun die Masse auf die Schnitzel streichen,dann aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2
Butter erhitzen,Rouladen darin rundum anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Johannisbeersaft zufügen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.
3
Rouladen herausnehmen und die Soße einreduzieren, mit etwas Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Tipp: Dazu past am besten Reis