Puten-Rollen gefüllt mit Quark und Beeren

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Quark100 gr.
Zitronensaft1 TL
Johannisbeeren rot100 gr.
Thymianblättchen1 TL
Butter etwas
Weißwein100 ml
Johannisbeersaft2 EL
Brühe250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenschnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Quark mit Zitronensaft verrühren und ebenfalls würzen.Johannisbeeren von den Rispen streifen und mit dem Thymian uter den Quark mischen.Nun die Masse auf die Schnitzel streichen,dann aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 2.Butter erhitzen,Rouladen darin rundum anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Johannisbeersaft zufügen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Rouladen herausnehmen und die Soße einreduzieren, mit etwas Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Tipp: Dazu past am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rollen gefüllt mit Quark und Beeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rollen gefüllt mit Quark und Beeren