Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quark | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Johannisbeeren rot | 100 gr. |
Thymianblättchen | 1 TL |
Butter | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Johannisbeersaft | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Putenschnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Quark mit Zitronensaft verrühren und ebenfalls würzen.Johannisbeeren von den Rispen streifen und mit dem Thymian uter den Quark mischen.Nun die Masse auf die Schnitzel streichen,dann aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Butter erhitzen,Rouladen darin rundum anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Johannisbeersaft zufügen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.
3.Rouladen herausnehmen und die Soße einreduzieren, mit etwas Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Dazu past am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Puten-Rollen gefüllt mit Quark und Beeren“