Gewürz: Dill-Kräuteröl

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dillstängel 3 gr.
Olivenöl 500 ml

Zubereitung

1.Dill waschen, die dünnen Stängel von den dicken abschneiden, dann auf einem Küchentuch (ruhig einige Stunden) trocknen lassen.

2.Dann in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen.

3.Nach einigen Tagen hat das Öl das Aroma aufgenommen und kann verwendet werden.

4.VERWENDUNG: Dieses Öl eignet sich sehr gut zum Braten von Fisch, Krabben ..., aber auch lecker im Gurkensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Dill-Kräuteröl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz: Dill-Kräuteröl“