1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Dill-Kräuteröl

Gewürz: Dill-Kräuteröl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dillstängel3 gr.
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dill waschen, die dünnen Stängel von den dicken abschneiden, dann auf einem Küchentuch (ruhig einige Stunden) trocknen lassen.

    2.Dann in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen.

    3.Nach einigen Tagen hat das Öl das Aroma aufgenommen und kann verwendet werden.

    4.VERWENDUNG: Dieses Öl eignet sich sehr gut zum Braten von Fisch, Krabben ..., aber auch lecker im Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Dill-Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich