1. Home
  2. Rezept
  3. MÖHRENSUPPE alá yangyang

MÖHRENSUPPE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren1 ½ kg
Gemüsezwiebel1
Apfelsinensaft100 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Pfeffer½ TL
Wasser1 ½ Liter
Kümmel gemahlen¼ TL
Zucker braun3 Prise
Salz / Pfeffer etwas
Fett1 EL
Schmand [laktose frei]1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die möhren + die zwiebel schälen und in grob schneiden und erstmal beseite stellen .

  • 2.dann eine apfelsine auspressen davon wird nur 100ml gebraucht zum kochen .den rest vom saft kann der koch so trinken.

  • 3.dann ein großen topf mit dem fett erhitzen und die möhren und die zwiebel anschwitzen dann mit dem wasser ablöschen dann kommen alle gewürze hinzu , für ca.30 köcheln lassen bei mittlere hitze . dann vom herd nehmen und mit dem mixstab die suppe pürrieren ,dann kommt der topf wieder kurz auf den herd denn dann kommt der schmand hinzu und gut verrühren ,abschmecken und falz nötig mit salz und pfeffer je nach wunsch nach würzen und ansonsten wünsch ich ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHRENSUPPE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich