Rhabarber Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,geschält2
Currypulver mild1 Teel
Gemüsebrühe750 ml
rote Linsen150 g
Rhabarber geputz,i.2 cm Stck500 g
Salz etwas
Zucker2 Eßl
Harissa-Paste¼ Teel
Basilikum1 Bd
Naturjoghurt100 g
Öl1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 2. Öl erhitzen,Zwiebel darin andünsten,dann mit Currypulver bestäuben.Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 3. Linsen zufügen+ 5 Min. kochen lassen.

  • 4. Jetzt kommt der Rhababer dazu und wird 5 Min. bei schwacher Hitze gekocht.

  • 5. Mit Salz,Zucker und harissa abschmecken.

  • 6. Basilikumblätter in Streifen schneiden.Suppe auf 4 Teller verteilen,jeweils 1 Klecks Joghurt darauf setzen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Süpple