Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln,geschält | 2 |
| Currypulver mild | 1 Teel |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| rote Linsen | 150 g |
| Rhabarber geputz,i.2 cm Stck | 500 g |
| Salz | etwas |
| Zucker | 2 Eßl |
| Harissa-Paste | ¼ Teel |
| Basilikum | 1 Bd |
| Naturjoghurt | 100 g |
| Öl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen,Zwiebel darin andünsten,dann mit Currypulver bestäuben.Mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Linsen zufügen+ 5 Min. kochen lassen.
4. Jetzt kommt der Rhababer dazu und wird 5 Min. bei schwacher Hitze gekocht.
5. Mit Salz,Zucker und harissa abschmecken.
6. Basilikumblätter in Streifen schneiden.Suppe auf 4 Teller verteilen,jeweils 1 Klecks Joghurt darauf setzen und mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Rhabarber Süpple“