Spargel und Champignons mit Kalbsfiletstreifen auf Tagliatelle

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle600 gr.
Spargel frisch gegart500 gr.
Kalbsfilet500 gr.
Champignons100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Rinderfond200 ml
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.zunächst Spargel bissfest garen und beiseite stellen. Kalbfleisch in Streifen schneiden, Pilze halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Danach auch die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

    2.Zunächst die Zwiebel scharf anbraten, danach das Kalbfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.Salzen, pfeffern und mit dem Weßwein ablöschen. Den Bratenfond dazugeben und ca. 10 Min, köcheln lassen. Mit Mehl etwas abbinden, die Sahne unterrühren, zuletzt die Spargel und die Pilze dazugeben. Auf Tagliatelle servieren.

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