Spargel und Champignons mit Kalbsfiletstreifen auf Tagliatelle

mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 600 gr.
Spargel frisch gegart 500 gr.
Kalbsfilet 500 gr.
Champignons 100 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Rinderfond 200 ml
Weißwein 100 ml
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.zunächst Spargel bissfest garen und beiseite stellen. Kalbfleisch in Streifen schneiden, Pilze halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Danach auch die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

2.Zunächst die Zwiebel scharf anbraten, danach das Kalbfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.Salzen, pfeffern und mit dem Weßwein ablöschen. Den Bratenfond dazugeben und ca. 10 Min, köcheln lassen. Mit Mehl etwas abbinden, die Sahne unterrühren, zuletzt die Spargel und die Pilze dazugeben. Auf Tagliatelle servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel und Champignons mit Kalbsfiletstreifen auf Tagliatelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel und Champignons mit Kalbsfiletstreifen auf Tagliatelle“