Zutaten für 4 Personen
Porree | 6 stangen |
Möhren | 5 grosse |
Champignons | 300 Gramm |
salz pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Fischfilet frisch kabelyau oder seelachs | 800 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
unbehandelte zitronenspalten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den porree waschen und dann in feine ringe schneiden möhren schälen und in dünne scheiben schneiden pilze putzen auch in scheiben schneiden den porreein salzwasser 15 minuten dünsten öl in eine pfanne erhitzen pilze darin anbraten mit salz und pfeffer würzen dann rausnehmen möhren im bratfett andünsten 250 ml wasser ablöschen brühe einrühren cia 4 minuten garen
2.fisch waschen trocken tupfen und in 4 stücke schneiden mit der zitrone beträufeln und mit salz pfeefer würzen porreeabtropfendann bis auf 4 eslzu den möhren geben dann möhren samt brühe in eine grosse oder vier kleine auflaufformen verteilen fisch darauflegen 4 esl porreeund die pilzedarauf verteilen und mit den sonnenblumen kerne bestreuen im heissen backofen
3.e herd 200 grad umluft 180 grad 20 bis 30 minuten backen eventuell nach 10 minuten abdecken dill waschen fähnchen abziehen fein schneiden den auflauf mit dem dill bestreuen mit titronen spalten garnieren
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vom
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