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Fischfiliet im gemüsebett

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree6 stangen
Möhren5 grosse
Champignons300 Gramm
salz pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe2 TL
Fischfilet frisch kabelyau oder seelachs800 Gramm
Zitronensaft2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Dill frisch1 Bund
unbehandelte zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den porree waschen und dann in feine ringe schneiden möhren schälen und in dünne scheiben schneiden pilze putzen auch in scheiben schneiden den porreein salzwasser 15 minuten dünsten öl in eine pfanne erhitzen pilze darin anbraten mit salz und pfeffer würzen dann rausnehmen möhren im bratfett andünsten 250 ml wasser ablöschen brühe einrühren cia 4 minuten garen

  • 2.fisch waschen trocken tupfen und in 4 stücke schneiden mit der zitrone beträufeln und mit salz pfeefer würzen porreeabtropfendann bis auf 4 eslzu den möhren geben dann möhren samt brühe in eine grosse oder vier kleine auflaufformen verteilen fisch darauflegen 4 esl porreeund die pilzedarauf verteilen und mit den sonnenblumen kerne bestreuen im heissen backofen

  • 3.e herd 200 grad umluft 180 grad 20 bis 30 minuten backen eventuell nach 10 minuten abdecken dill waschen fähnchen abziehen fein schneiden den auflauf mit dem dill bestreuen mit titronen spalten garnieren

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    Rezept von S****y
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