Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Kräuter-Pesto Fertigprodukt | 2 Esslöffel |
Lachssteaks mit Haut a.180g | 4 |
Fett für die Aluschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden.Spargel in kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten bißfest kochenund abschrecken.Spargelenden weich kochen,abschrecken und mit Mascarpone pürieren,salzen,pfeffern. Ketchup und Pesto verrühren.Lachs abbrausen,trockentupfen.Auf der Fleischseite mit Pesto-Mischung bestreichen.
2.Steaks auf der Hautseite angrillen,dann in 3-4 Minuten auf der Fleischseite fertig garen.Spargelspitzen in einer gefettete Aluschale 5 Minuten grillen,salzen und pfeffern.Lachssteaks mit Spargel und Spargelcreme auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Barbecue- Lachs“