1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue- Lachs

Barbecue- Lachs

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch750 Gramm
Salz etwas
Mascarpone2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Tomatenketchup2 Esslöffel
Kräuter-Pesto Fertigprodukt2 Esslöffel
Lachssteaks mit Haut a.180g4
Fett für die Aluschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden.Spargel in kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten bißfest kochenund abschrecken.Spargelenden weich kochen,abschrecken und mit Mascarpone pürieren,salzen,pfeffern. Ketchup und Pesto verrühren.Lachs abbrausen,trockentupfen.Auf der Fleischseite mit Pesto-Mischung bestreichen.

  • 2.Steaks auf der Hautseite angrillen,dann in 3-4 Minuten auf der Fleischseite fertig garen.Spargelspitzen in einer gefettete Aluschale 5 Minuten grillen,salzen und pfeffern.Lachssteaks mit Spargel und Spargelcreme auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue- Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich