Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

Rezept: Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel
Gab es heute bei mir zu Mittag! War total lecker! Kann ich nur weiterempfehlen!
6
Gab es heute bei mir zu Mittag! War total lecker! Kann ich nur weiterempfehlen!
00:40
3
854
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei Größe S
30 g
Mehl
75 ml
Milch
Salz
750 g
grüner Spargel
1 kleine
Zwiebel
25 g
Walnusskerne
1
Tomate
2 Stiele
Kerbel
2 EL
weißer Balsamicoessig
Pfeffer
1 TL
Zucker
3 EL
Walnussöl
1 TL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

Extravagantes Brüstchen in Fenchelbegleitung
Honig-Senf-Geflügel

ZUBEREITUNG
Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

1
Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
2
Zwiebel würfeln. Walnüsse hacken. Tomate entkernen und würfeln. Kerbel fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren.
3
Spargel abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 2 Crépes goldbraun backen. Crépes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit mariniertem Spargel füllen.

KOMMENTARE
Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Klingt echt lecker...wäre was für mich. 5*****chen. LG Michi
   VegAndreas
Toll mit den Walnüssen.....LG........" LORD OF TOFU "
Benutzerbild von rockcandy
   rockcandy
Für nen Spargelfan wie mich,.. ganz klar 5*! Rock on!

Um das Rezept "Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung