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Garnelen- oder -Gemüse -" Beignets" im Ausbackteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl120 gr.
Speisestärke20 gr.
Backpulver2 TL
eiskaltes Wasser oder Bier genügend
Salz½ TL
Garnelen mittlere Größe18
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Speisestärke, Salz und Backpulver vermischen,das Wasser oder Bier langsam einrühren. Es sollte eine dicke Creme entstehen. Teig sofort verwenden oder im Kühlschrank aufheben. Die vorbereiteten Garnelen, längs halbieren aber nicht durchschneiden. Fritieröl erhitzen, 180 C°. Garnelen durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und ca. 2 Minuten ausbacken.

  • 2.Heiß servieren, dazu passen die von mir eingestellten " Blitz-Mayonnaisen", der Ausbackteig eignet sich vorzüglich für kleine, fritierte Gemüse ( Beignets)

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    Rezept von N****i
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