Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Thunfisch- beste Qualität | 200 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse frisch | 1 Kissen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Radieschen in feine Scheiben direkt in eine flache Schüssel schneiden. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Für die Dekoration ein paar Radieschenscheiben aufbewahren. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerrupfen und über die Radieschen geben. Nach Belieben mit nicht zu viel Weißwein beträufeln.
2.Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Kresse mit der Schere abschneiden und mit den Radieschenscheiben in der Schüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Radieschen mit Thunfisch“