1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen mit Thunfisch

Radieschen mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch2 Bund
Thunfisch- beste Qualität200 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse frisch1 Kissen
Olivenöl extra vergine etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Radieschen in feine Scheiben direkt in eine flache Schüssel schneiden. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Für die Dekoration ein paar Radieschenscheiben aufbewahren. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerrupfen und über die Radieschen geben. Nach Belieben mit nicht zu viel Weißwein beträufeln.

    2.Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Kresse mit der Schere abschneiden und mit den Radieschenscheiben in der Schüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich