Radieschensalat mit Schinken und Mais

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch 2 Bund
Schinken gekocht 100 g
Mais klein 1 Dose
Schnittlauch frisch 1 Bund
Pfeffersenf 1 EL
Balsamico-Essig rosa 2 EL
Rapsöl 3 EL

Zubereitung

1.Die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben schneiden.

2.Den Schinken in Würfel schneiden.

3.Mais abtropfen lassen.

4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.

5.Alles in eine Schüssel geben.

6.Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade herstellen und drüberkippen.

7.Direkt servieren oder gemütlich ziehen lassen, es schmeckt!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Schinken und Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschensalat mit Schinken und Mais“