Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Radieschen frisch (200g) | 1 Bund |
Frischkäse körnig | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Cornichons Gürkchen | 2 |
Apfel | 1 kleiner roter |
Schinken roh | 50 g |
Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Außerdem: | |
Brot | frisches |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1223 (292)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
26,1 g
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden je nach Größe, oder grob raspeln. Gemüse, Kräuter, Apfel putzen, Waschen und klein schneiden. Ebenfalls Schinken fein schneiden.
2.Radieschen mit Frischkäse, Cornichons, Apfel, Zwiebel, Kräuter, Schinken, Gewürze, Essig, Öl mischen und abschmecken.
3.Auf gebuttertem Brot anrichten und mit Petersilie Garnieren oder als Salat mit Butterbrot.
4.Gekörnter Frischkäse kann auch je nach Geschmack mit Knoblauch oder Kräutern verwendet werden. Statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden, ganz nach Geschmack wie jeder mag.
Kommentare zu „Radieschen-Schinken-Tatar“
Rezept bewerten: