Lyonersalat mit Paprika,Radieschen, Lauchzwiebeln Dieter“s Art

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner fein500 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Radieschen1 Bund
pfefferoni1 Stück
Meerrettich Konserve1 EL
Ɩl2 EL
Essig4 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
chinagewürz½ TL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Paprika, Radieschen, Lauchzwiebeln waschen. Paprika KerngehƤuse entfernen und in feine Streifen Schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe Schneiden. Radieschen fein Schneiden oder Hobeln.

  • 2. Knoblauch schƤlen und fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Lyoner Schneiden wir in feinste Scheibchen und geben sie dazu. Pfefferoni Kerne entfernen und fein Schneiden und dazugeben.

  • 3. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und 1 El Meerrettich, sowie Ɩl und Balsamico und Essig. Vermengen den Salat gut, schmecken ab und lassen ihn 30 Minuten durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLyonersalat mit Paprika,Radieschen, Lauchzwiebeln DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonersalat mit Paprika,Radieschen, Lauchzwiebeln Dieter“s Art