Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner fein | 500 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
pfefferoni | 1 Stück |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Ćl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
chinagewürz | ½ TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Paprika, Radieschen, Lauchzwiebeln waschen. Paprika KerngehƤuse entfernen und in feine Streifen Schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe Schneiden. Radieschen fein Schneiden oder Hobeln.
2. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Lyoner Schneiden wir in feinste Scheibchen und geben sie dazu. Pfefferoni Kerne entfernen und fein Schneiden und dazugeben.
3. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und 1 El Meerrettich, sowie Ćl und Balsamico und Essig. Vermengen den Salat gut, schmecken ab und lassen ihn 30 Minuten durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āLyonersalat mit Paprika,Radieschen, Lauchzwiebeln DieterĀ“s Artā