1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen mit Kartoffeln & Gemüse in Senfsoße

Putenstreifen mit Kartoffeln & Gemüse in Senfsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zuckerschoten150 g
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Zwiebel1 kleine
Putenfilet250 g
Öl1 TL
Milch fettarm150 ml
gekörnter Senf1 EL
Hühnerbrühe½ TL
Soßenbinder hell 1-2 EL
Radieschen 5-6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zuckerschoten putzen und waschen. Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Alles abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. 100 ml Wasser, Milch, Senf und Brühe einrühren und aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Radieschen putzen, waschen und vierteln. Mit Kartoffeln und Gemüse in die Soße geben und kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen mit Kartoffeln & Gemüse in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich