Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 150 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Putenfilet | 250 g |
Öl | 1 TL |
Milch fettarm | 150 ml |
gekörnter Senf | 1 EL |
Hühnerbrühe | ½ TL |
Soßenbinder hell | 1-2 EL |
Radieschen | 5-6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zuckerschoten putzen und waschen. Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Alles abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. 100 ml Wasser, Milch, Senf und Brühe einrühren und aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Radieschen putzen, waschen und vierteln. Mit Kartoffeln und Gemüse in die Soße geben und kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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