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Salzbraten ala Provence

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 ½ kg
Jodsalz3 Päckchen
Kräuter der Provence½ Päckchen
Knoblauchpulver3 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Backpapier etwas
Öl1 kl Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.!!!!unbedingt einen Tag bevor er gegessen werden soll marinieren !!! Eine Marinade aud den Kräutern der Provence , dem Knoblauchpulver,dem Senf und dem Öl zubereiten ( muß eine sämige Konsistenz haben) Den Schweinenacken von allen Seiten damit gleichmäßig bestreichen und am besten in einen großen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und die drei Päckchen Salz darauf gleichmäßig verteilen. Den Schweinenacken mittig drauf legen und auf keinen Fall wenden !!! (auch nicht während des Garvorgangs). Das Fleisch im Ofen die erste Stunde bei 170 C die zweite Stunde bei 190 C und die dritte Stunde bei 200 C braten (wird schön braun und kross). !!! den Ofen während des Garvorgangs nicht öffnen !!! Als Soße paßt sehr gut Soße Bernaise dazu oder eine normale Bratensoße und als Beilage eignet sich alles an Gemüse , Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin natürlich auch normale Salzkartoffeln . Bratzeit insgesamt 3 Stunden

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    Rezept von M****5
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