Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 g |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Öl | 3 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Pfirsichsaft aus der Dose | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfilet und die Pfirsichhälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
2.Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Dann das Currypulver und die weißen Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. eine 1/2 Minute mitbraten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne dazugeben. Aufkochen lassen und bei milder Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfirsichsaft dazugeben. Dann die Pfirisiche in der Soße erwärmen. Mit Reis servieren und mit den grünen Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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