1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 g
Pfirsichhälften aus der Dose6 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Öl3 EL
mildes Currypulver1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne150 ml
Pfirsichsaft aus der Dose2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet und die Pfirsichhälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

  • 2.Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Dann das Currypulver und die weißen Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. eine 1/2 Minute mitbraten.

  • 3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne dazugeben. Aufkochen lassen und bei milder Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfirsichsaft dazugeben. Dann die Pfirisiche in der Soße erwärmen. Mit Reis servieren und mit den grünen Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich