Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen ca.1200 gramm | 1 |
Marinade | |
---|---|
Zitrone gepresst | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Gyros-Gewürz siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hühnersuppe aufstellen,siehe mein KB.das hühnchen nach 30 min.rausnehmen und auskühlen lassen und in der mitte teilen.backofen auf 220° grad vorheitzen.
2.soviel gyrosgewürz zum öl und zitrone zugeben bis eine dickliche masse entsteht und die hähnchenteile damit einpinseln.in den ofen bis die kerntemperatur 95° grad hat,ist ca.30 min.
Risotto
3.die frühlingszwiebel zum grundrezept risotto siehe mein KB zugeben.
4.am nächsten tag gab es hühnersuppe mit flädle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Geflügel:Gyros-Hähnchen aus der Suppe“