Zutaten
Hähnchenflügel | 20 |
süß-scharfes Chillicutney, Soße oder ähnliches | 2 EL |
Cranberries, oder Cranberriemarmelade | 2 El |
Sojasoße | 1 EL |
Clementinen, Saft davon | 4 |
Limette, Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Butter in einer Fettpfanne schmelzen. Hähnchen darin verteilen.
2.Alle anderen Zutaten verrühren und die Hähnchenschenkel damit bestreichen.
3.Im Backofen cr. 45 Min bei 180° braten. Wenn es rundherum knusprig werden soll, zwischdurch einfach ein paarmal wenden.
4.Im Korb waren genug Clementinen, wenn also eine geschälte im Bild zu sehen ist, hat die doch wirklich einer so gegessen ;-) Es sind auch mehr als 20 Hähnchenflügel auf dem Foto- falls nachgezählt wird.....meine Familie ist nun mal groß. Aber das Rezept ist Mengenmässig angepasst.
5.Selbstverständlich geht das auch mit einer fertigen Chilisauce, dann geht es schneller. Ansonsten eine Hausgemachte.
Kommentare zu „Hähnchenflügel fruchtig-scharf- Fingerfood“
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