Hühnersuppe -bei Grippewelle

41 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kikok-Hähnchen 1
Gemüsebrühe 1kl Glas
Sellerie 1/4
Porree 1Stg
Möhren 3
Blumenkohl 1ganzer
Petersilie 1Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Hühnchen 11/2 Std in der Gemüsebrühe kochen lassen,dann herausnehmen die Haut abmachen und Mundgerecht zerkleinern und an die Seite stellen. Das in der zwischenzeit kleingeschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca 20min garen lassen. Das Fleisch dazugeben und zum Schluß die kleingahackte Petersilie. Dazu mache Ich kleine Hörnchen Nudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe -bei Grippewelle“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe -bei Grippewelle“