Scharfe Nudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten250 g
Knoblauchzehe1
scharfe Chilischote1
Spaghetti250 g
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Parmesan frisch gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. So wird´s gemacht Die Tomaten vierteln, die Knobizehe in kleinste Würfel schneiden bzw. hacken. Chilischote längs halbieren und entkernen, klein schneiden, vorsichtig nicht in die Augen fassen. Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knobi und Chili in 2 EL Olivenöl anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren u die Tomaten dazugeben, alles vorsichtig erwärmen, die Tomaten sollen nicht zerkochen,eventuell etwas Brühe zugießen. Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen und die Sauce untermischen, mit Basilikumblättchen garnieren u das restl. Öl darüber geben. Den Parmesan darüberstreuen und heiß servieren. Tipps: Wer es noch raffinierter mag, gibt zusammen mit dem Knobi 2 Sardellenfilets und einige Kapern in die Pfanne, statt der Chilischoten kann man natürlich auch Chilipulver nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Nudeln